Меню раздела
Прошли курсы по изготовлению сложных видов тортов
2-3 декабря 2015 г. прошли курсы повышения квалификации специалистов в области общественного питания по теме «Технологический процесс изготовления сложных видов тортов и пирожных с многокрасочным узором».
Светлана Алексеевна Леонова, зав. лабораторией технологии питания ГАУ ДПО ИО «РЦМРПО», провела мастер-классы по следующим темам: «Айсинг. Мастика», «Приготовление бисквитов: масленый, буше, классический», «Приготовление кремов. Работа с мастикой», «Дизайн кондитерских изделий: технологии украшения тортов». Прошёл круглый стол по теме «Технология сложных литерных тортов».
Данная программа позволяет слушателям овладеть практическими навыками нанесения многокрасочного узора. На итоговом занятии участниками, в качестве аттестационного задания, был изготовлен торт в форме совы (на фото). По окончании курсов каждый слушатель получил удостоверение о повышении квалификации.
Желающие пройти курсы могут записаться по телефону 48-49-20 Светлана Алексеевна Леонова.