Размер шрифта: Цвета:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Специальность 19.02.03

Компетенция WSR
Квалификации 
  • Техник-технолог
  • Старший техник-технолог
Виды деятельности 
  • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Производство кондитерских изделий.
  • Производство макаронных изделий.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Область профессиональной деятельности 

Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объекты профессиональной деятельности 
  • сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • полуфабрикаты;
  • готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • первичные трудовые коллективы;

Обучение

Образовательные организации Иркутской области, осуществляющие подготовку специалистов по данной программе:

ГБПОУ ИО «Иркутский аграрный техникум»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Иркутский аграрный техникум»
664040, г. Иркутск, ул. Ярославского, д. 211
Руководитель:
и.о. Пальчик Анатолий Павлович
83952442912