Меню раздела
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Специальность 19.02.03
Компетенция WSR
Квалификации
- Техник-технолог
- Старший техник-технолог
Виды деятельности
- Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
- Производство кондитерских изделий.
- Производство макаронных изделий.
- Организация работы структурного подразделения.
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Область профессиональной деятельности
Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Объекты профессиональной деятельности
- сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- полуфабрикаты;
- готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- первичные трудовые коллективы;
Обучение
Образовательные организации Иркутской области, осуществляющие подготовку специалистов по данной программе:
ГБПОУ ИО «Иркутский аграрный техникум»
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Иркутский аграрный техникум»
664040, г. Иркутск, ул. Ярославского, д. 211
Руководитель:
и.о. Пальчик Анатолий Павлович
83952442912